vBulletin statistics

Press releases para as massas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed viverra tempor rhoncus. Aenean et bibendum lacus. Fusce varius tincidunt nisl non pulvinar. Morbi quis volutpat magna. Etiam turpis lectus, feugiat eu ultrices ac, venenatis non metus. Praesent magna arcu, porta venenatis faucibus a, nulla.

Política de Privacidade

 

Dados Pessoais - A Up News garante a confidencialidade dos dados pessoais dos aderentes. O fornecimento dos dados pessoais é obrigatório, para poder ter acesso ao serviço.

 

Nos termos do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, retificada pela Declaração de Retificação n.º 22/98, de 13 de Novembro, (“Lei da Proteção de Dados Pessoais”), informamos que todos os dados pessoais por si fornecidos serão incluídos num ficheiro automatizado denominado “Registo UpNews“, pelo qual será responsável a Up Digital, com sede na Quinta da Fonte, Edifício D. Amélia, piso 0, lado B - 2770-229 Paço de Arcos, PORTUGAL. Ao fornecer-nos os seus dados pessoais, o aderente declara que os mesmos são verdadeiros, tanto quanto é do seu conhecimento.

 

Os dados pessoais dos aderentes são recolhidos e conservados pela Up Digital com a finalidade de permitir o contacto com os aderentes para efeitos de disponibilização do serviço Up News.

 

Os dados pessoais dos aderentes serão tratados apenas pela Up Digital, Lda. ou por empresa que esta subcontrate para esse efeito, estando em qualquer caso garantida a confidencialidade e segurança dos mesmos.

 

O aderente, poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, oposição e cancelamento, através do envio de uma solicitação escrita e assinada para a Up Digital, com sede no Quinta da Fonte, Edifício D. Amélia, piso 0, lado B - 2770-229 Paço de Arcos. A solicitação anteriormente referida deverá conter os seguintes dados: nome completo do titular dos dados pessoais, morada onde poderá ser contactado, fotocópia do bilhete de identidade ou do passaporte e pedido concreto de acesso, rectificação, oposição ou cancelamento.